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CRITERIOS PARA EL CALCULO DE LA BIOMASA EN PECES DE CLIMA CALIDO

CRITERIOS PARA EL CALCULO DE LA BIOMASA EN PECES DE CLIMA CALIDO

Otra practica muy utilizada en el ajuste de las raciones alimenticias en una vez por semana retar los animales con un 110% a un 120% del alimento programado con el fin de estimar visualmente el consum ...
Alevinos de pirarucú. Del Caquetá a Hong Kong y EE.UU.

Alevinos de pirarucú. Del Caquetá a Hong Kong y EE.UU.

Desde hace cinco años, Ama- zon International Trade Zone, AITZ, viene bregando por hacer del pirarucú (Arapaima gigas) un generador de divi- sas para el país y una nueva fuente de proteína para la ...
Producción Pesquera y Acuícola en America Latina y el Caribe.

Producción Pesquera y Acuícola en America Latina y el Caribe.

Según datos de la FAO, el año 2009 la acuicultura proporcionaba el 81% del marisco, el 76% del pescado de agua dulce, el 69% del salmón y el 42% del camarón que se consume en el mundo, generando e ...
Lineamiento técnico para fomentar el consumo de Pescado

Lineamiento técnico para fomentar el consumo de Pescado

Frente a la necesidad de disponer de un lineamiento técnico para fomentar el consumo de los productos de la acuicultura, Fedeacua contrató la elaboración de una propuesta técnica que le permita, a ...